注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

大方向仍未明朗,持股观望虎年走势  

2009-12-31 18:24:07|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本人所持宜华木业和天音控股选择持股过节,坚持均线止损法则。跌过25周均线就坚决走人。股价不下穿25周均线就安心持股,不可过多担心股价波动。赚取利润靠的是股价上涨,并不是你的技术好,涨的时候你只要持住就有收获。但不赔钱靠的就是原则和技术了,赔钱是因为股价选择向下,股价的下跌是我们阻止不了的,但是跌过了自己设定的大均线,就可能转熊。我们阻止不了它的下跌但是可以选择卖出,有时休息是为了更好的战斗。在大盘调整未结束之前,不可以轻易断言它会在新的一年选择向上还是向下,只有待趋势明确,让市场告诉我们它何去何从。而不需要我们去研究和预测。如果你一直坚持我说的方法,我相信,在2009年的8月之前的上半年里,只要你能一直持有一只业绩不错的小盘股,应该都会有100%左右的利润。股票就是对贪欲和胆量还有定力的考验。牛市中持股和熊市里持币是一样的重要。

                                   祝朋友们新年快乐!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017