注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

坚守原则,继续持股  

2009-12-04 18:20:14|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不为股指震荡乱了方寸,坚守原则,601866的持有者可安心持股,该股本周收盘价线已基本站稳25周均线的上方,明确了大的方向后,股价就会拾阶而上。下周如果大盘调整,601866下周五如果收出周阴线,并且周五阴线的收盘点位不破25周均线,就是最后的加仓机会。反之若收阳,就持股待涨但不追涨。如收至25周均线的上方仍耐心持股,进一步观查趋势的变化,也不要补仓,均线下的利润不可取。周收盘价线下周五如果收在25周均线的下方就是周阴线,线下的出货的时间应该是收盘为阳线时。因此无论何种收盘结果,下周都没有卖出的可能,所在下周的操作方法就是只进不出,或持股不动,静观其变。我说的方法只限于刚上穿25周均线的个股,(并且是在刚上穿均线时建仓的个股)因为均线就是我们的止损价,所以,已在均线上方很高的个股不适用于以上方法。

本博客只为和几个好友交流,个人观点,认识肤浅,不可照做。

欢迎文明交流

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017