注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

股票还没有到筑顶的时候  

2009-05-13 10:33:39|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天大盘大跌,一些看空的所谓专家又发表了若干股票已筑顶的言论,昨天下午一个证券公司工作的朋友,打电话让我轻仓,谢谢他的好意,但是我看好中长线的A股趋势,观点不变。从1600多点涨到2600多点,涨幅已达1000点,震荡回落是正常的。周线收盘价又创新高,10周的RSI和指数同步上涨,没有发生背离,指标运行良好,不可能突然变盘,庄家就害怕不看盘的散户,低位进入就一直死守,直至大的涨势结束再出来。不必惊慌,10周的RSI不出现背离,就不必在意指数的回调。10周的RSI背离了也不是就要马上出货,还要观查股价或指数是否已经真的跌破25周均线。只要2种情况不同时出现就不要轻言变盘。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018