注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

做水  

2009-05-14 08:34:23|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        水是有生命的,也是无生命的。

        如果你要是有水的秉性,你就真的会很快乐。

       有时我是轻柔的,有时又是急促的,我有时奔腾,有时细致,有时暴燥,有时轻流涓涓,有时排山倒海,我会欢快的唱,又会低吟着哭,我可以什么都是,是最美的诗,是流动的国画,是有生命的音乐。也可什么都不是,化成洁白的云去在碧空中漫无边际的游荡。

      我给人以精神的依靠,没有了我,也就是死亡的代名词。水多了,一样可以死人的。

       我是气、是云、是雾、是生命也是灾难。

  做人就是要有水性的,“上善若水”是中国的名言。

 爱情也是水性的,不然怎么会说爱的滋润,只有水性的呵护才可以称作滋润。

     做人的认真的性格要象水一样,无孔不入。

    又要象水一样的踏实,始终把自己放在最低下的处所,虽然谁都知道,没有我们谁都是无法生存的。

 我们虽然随时可以集结在一起咆哮,以势不可当的力量摧毁一切,但是只有当人们的贪婪和愚昧与大自然作对时,我们才给他们一些颜色看看。当然了,有时惩罚是有点严厉。

 水能载舟,亦能覆舟。

 水的原则就是政治的潜原则。得民心者得天下。

 最强大的水性是地球的主宰,那就是宽阔的大海。在太空里看地球的蓝色其实是海水的颜色。

 做一滴水吧,当我们是小溪里的水就欢快的唱,是大海里的一滴时,你就永不干涸,是云朵时你就点缀美丽的天空,是雨滴时就舍身去滋润爱你的生命吧!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017