注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

正常调整不足为奇  

2009-05-22 07:52:51|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,沪市跌了40点,很多专家称之为又一次头部来了,我觉得真的可笑,没有只涨不落的股票,只有用调整洗去浮动的短线客,股票才会涨的更健康。只要趋势不改的情况下,回落正是加仓时,也难怪大多数人是在股市里赚不到钱的,涨了很高兴,跌一点就惊慌失措,草木皆兵。庄家吓自己,自己也吓自己。

      如果,每次操作都不是太正确,还不如以静制动,不操作也不看盘,也不害怕。只要上升的趋势不变,就安心持股,静下心来享受庄家的劳动成果。一直持到牛市的结尾,等到指数真的向下了再从容离场。因为趋势的改变是要有时间的,机构和重仓的出货不是一天二天能完成的,我们可以轻松的走掉,只要有心,股票真的就是提款机,看准趋势,根据个人不同的悟性,就是赚多赚少的事了,但赚钱是必然的。前提就是大均线上安心持股,大均线下耐心持币。只要守纪律,一定能赚钱。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017