注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐
GACHA精选

2009年5月9日  

2009-05-09 09:45:12|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              看了“做人不要太猴狞,我和他赌100万!”有感

      看了叶添荣的文章,觉得写的有点过激,但是他的观点是正确的,09年是不应该看空中国股市的,我就是在周线收盘价线上穿25周均线后,认为多头将彻底改变市场时,我就全仓杀入,至今我的002146已经从买入价5元涨到了13元,但是我不会卖出的,我会持到最后,一直陪叶添荣走到趋势发生改变时,再出。我是不会预测点位的,我只相信趋势。下次周收盘价线向下穿破25周线的时候就是我的卖出之时。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017