注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

浅谈某人的0风险操作方法  

2009-06-01 14:36:57|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  所谓的0风险,就是在自己认为股指的底部(也就是股票已经深跌若干时间单位、),开始以部分资金建仓,然后,等待股票上涨,若上涨,涨幅超过自己设定的固定标准后,就按照自己的计划越涨越卖,逐步按上涨幅度的程度分批出货,直至股票涨到计划中的某价位,就清仓。

      如建仓后股票出现下跌,就按自己设定的下跌标准,(最低计划可设定到每股1元)越跌越买,按下跌的幅度分批加仓,直至加到由跌变涨为止。也就是说,15元的股票跌到1元的时候,你也要计划有资金加仓。你就可以稳操胜券了,如果就是真的跌到1元,它总会涨到2元的,这时你就可以把1元进的抛掉,如果再跌回1元你就再买回来,如果从2元不跌了,涨到3元,你就不要进了,反而要把以前2元进的抛掉,如此类推,不怕调整,它越调整,你就反复操作,利润越高。直至股票涨到你初始的买入价15,人家保本,你操作的全是利润,你15买进的就按当初设定的上涨计划操作。如此循环,不可冲动。就保证0风险的受益。

       但是此种方法虽然稳妥,但是收益较少。不能满仓享受大牛市的全过程,何况股市没有真正的底部,底部的认定要看趋势的行成,就是说涨势真的行成了,跌势才会结束。我觉得如果认为自己能找准底部的话,还不如满仓操作的好。何况如果是散户,哪有资金可以分成那么多份来操作。如果看准了趋势,只进入一部分资金,也就是踏空的另一种表现。

       只要懂得趋势的人,都会赚钱的,还是我说过的那句话,赚多赚少,就在悟性了,在于自己对操作方法的理解了。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017