注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

牛市格局将在7月确立  

2009-06-26 13:50:05|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  股指运行良好,大势上涨趋势基本行成,但是真正的投资热情要在3500点或4000点以上才能行成,如此多看空的专家,冷静的分析市场,又有那么多的老股民空仓,这绝对不是大顶形成的迹象。相对来说,这里依旧是股指的底部,只有在大熊市中吓破了胆的人,才会一直沉浸的空头恐吓中,不敢满仓。但是最终他们会后悔的,因为踏空其实是比套牢还要痛苦的,只有这些最理智的看空的人闭口的时候,才是真正的大顶来了。我的朋友,从11月以后,持股就是我坚定的唯一的选择,你是否坚持得住,就决定你在这一轮行情中,取得利润的多少。

  谁说的对,让我们用时间来验证吧。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017