注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

25周均线不破就大胆持股  

2009-08-21 21:50:32|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     399305在本周调整中触及25周均线后,又迅速收起,收成了一个带有长长的下影线的红色锤头,沪指和深成指向下均未触及25周均线。大盘整体来看运行良好,不跌破生命线就大胆做多。当然短期内大盘仍将会有较大振幅,但稳固后将以盘整向上的态势发展,这次的调整确切的来说和深成指(399001)2006年5月19号至8月4号发生的调整极为相似,当时的调整幅度远远大于这次调整,深成指在2006年8月4号以后的连续4周的周K线均击穿了25周均线。当时深幅调整的原因就是大家对当时是否是已经形成牛市持有怀疑和观望态度,因为刚经历了从2001年开始的漫长的熊市,大家还一直沉浸在大熊市的阴影中,就判断当时深成指的4463点是又一个历史大顶。但从那次调整后它再也没有回抽25周均线,人气复苏后,谁也没有想到它一路高歌,直上19600点。现在的行情与历史有惊人的相似,经历了08的大熊,虽然时间比不上上一次的大熊漫长,但跌幅之深也足以给广大股民彻底洗脑,对股市的唯一印象就是赔钱和套牢。恐惧感比06年更甚。所以很多资金深怕重蹈覆辙,有风吹草动就闻风而逃。又有部分机构借机洗盘,痛下杀手,用跌了再跌的方式逼迫散户恐慌加剧,忍无可忍后交出廉价的筹码。

      本次调整时间谁也不可能准确预测,但趋势不改变就不要盲目操作,如出局就会随时有踏空的风险。就目前情况仍按原操作方法不变,跌穿设定的周均线就出局,规避风险,保证不被套牢;跌不穿就坚定持股,大胆做多。在股海中必须坚持原则,心静如水,方可取得最后大战役的胜利。

(本人的文章只做对股票的研究,认识肤浅,文中内容只是本人心得,请阅过的朋友看过且过,不要照做,欢迎文明交流,谢谢来访)

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017