注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

本周深度调整,上涨趋势未变  

2009-08-07 22:33:19|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周指数创出新高,但大盘深幅调整,收盘在3260,让很多股民惊慌失措,仓惶出逃。

      我认为,本次调整纯属正常,在意料之中。已经连续收了七根周阳线了,应该喘口气,歇歇脚了。高人说过:蹲下是为了跳的更高。我上周说过,调整可能要持续一定时间,只有洗去浮筹,才可以持续稳固上涨。获利盘的涌出会使所谓的短期风险进一步得到充分释放,但是随着近期可能出现的强劲反弹,流出的获利盘又会追涨涌入,通过本次的放量调整,会有很多的股民失去手中的宝贵筹码,但是在股价启稳后又将在更高的价位上追回,这就是股票的魅力,让你又爱又恨又悔,但是在下次的交易中你仍会不断的重复错误的操作。错误操作某些次后你会认为牛市中的每次卖出都是错的,就会在最后的一次调整中不再出局,反而加仓,麻痹大意最后被套,然后气定神清等待上涨,股市却是一去不回头,让你血泪俱下,彻底绝望。会用心去体会股市带给我们的快乐和恐惧就是对人生最大的领悟。

       最后我要说还是那句话:行情没有变,让事实证明我的观点。持股待涨仍是最好选择。不要因短期的涨落而影响我们对市场的正确判断,让我们坚持到底,跑完这场牛市马拉松的全程,虽然中途有时你跑得很艰难,但能坚持到终点,你才会是最大的赢家。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017