注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

坚守原则,不为短期波动改变操作方法  

2009-10-23 18:46:25|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周强劲的上涨,不给踏空者任何机会,但只要是按均线操作方法稳健投资的,也不会踏空多少的。也就是按照破均线就出,涨过均线就进的方法,是可以紧跟走势的步伐而不掉队。这样的方法只所以稳健,就是跌破了均线就有可能大幅下挫,而在此时果断空仓是有必要的,股票价反身上行,涨过均线之时就大胆建仓。前提是均线必须是保持向上的,如果均线是向上的,当然就有可能会低出高进,偶尔会有小幅的损失。这也是没有办法的事,只有这样做,你才可以永远不被套,也不会有大幅的踏空。股票就是这样,磨练的是心性,只要你这样坚持做一只股票,就不会有频繁的操作,因为一只股票不会不停的上下穿越均线的,穿越大的周均线的不是件容易的事,所以坚定信念就会做到最好。而不要怀疑自己所应用方法的正确性。用均线法则在熊市里是不可能拿住股票的,因为股价在熊市中都是运行在均线的下方,而在跌穿之时你已经清仓;而在牛市里总是持股不动的,因为牛市的股价总是运行在均线的上方,在股价上穿均线之时你已经建仓了。就种方法就是调整的时候最难操作,因为有时股价会震荡在均线的附近,对它具体是会走到上面还是下面会较难判断,这时就要耐心的等待,而不要急于一时,过早的建仓可能会在反弹中多获利润,但如果方向选择了向下,就会很难操作了。所以就不要怕小幅的踏空,等待方向认定以后,收盘价线所处的位置就会给你指明后市可能的走向,而不用我们自己去预测。

          根据自己跟踪的个股,按照均线法则的纪律严格要求自己的操作,一定会有所获的。

(本人心得,只做每周看盘记录,认识肤浅,不可依此操作,欢迎文明交流)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017