注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

行情仍不明朗,多看少动仍为上策  

2009-10-30 19:59:48|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           至本周收盘,深成指399001的10周均线仍未跌穿25周均线,明显强于沪指,这也是整体形势较好的一面。但个股分化趋势明显,虽然有近半数股票本周收盘收在了25周线的上方,但仍有约半数股票已经在25周均线下运行了数周,所以,现在仍然是敏感时期,行情出现意外变数的可能性随时都会发生。目前,操作方法不变仍可继续持有股价牢牢站稳10周线上方,并且10周均线向上并运行在25周线上方的强势股。但对股价运行在25周均线下方,并且10周均线运行在25周均线下方的个股要谨慎对待。这类股票遇大阳线在均线下反弹抛出可能仍为上策。因为线下阳线出,会让你把风险降低到是低的。如抛出后,真的涨稳了,也不要怕踏空,涨过了均线再回踩均线而不破的时候再入局顺势而为,是不会踏空多少的。本人于周3、周4两日买进600978。止损价为跌破25周均线时的股价。

(本人心得,只做每周看盘记录,认识肤浅,不可依此操作,欢迎文明交流)

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017