注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

今日破例进行了建仓后的首次未破位换股调仓  

2010-11-15 16:50:37|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日中午在8月16日建仓以来,首次进行未按照规则的激进操作,在未破位的情况下抛掉了002275和600868,开个新仓,重仓000548。止损位目前仍设定为15周均线,建仓原因,在上周五的大盘深幅回调时,该股逆势上涨,股价较低,盘子较小。有放量突破的前兆。忍痛放弃002275,也是迫不得已,资金有限,只有弃弱换强。其次是因为002275虽然也是优质股,但相对000548的价位不占优势,试想要涨得翻番行情要到50元以上。而几元的股价就是翻番后也会让人觉得有上涨的空间。本次调仓从上周就开始酝酿,今日在远离均线的价位建仓,有失原则。按目前的线形,如若日后变盘破位,用15周均线止损,亏损将达到10%以上。

      虽然今日该股当日就获利润6%。但仍属于激进的错误操作。把止损放大到10%以上,是一种有失原则的操作行为。不论结果如何,在这次行情中这是最后一次仓位调整。

目前手中持有4只股票,002240、002332、000548、601099

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017