注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

继续观望,破位出局  

2010-03-12 15:33:13|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周我说鸡肋行情,食之无肉,所以要忍受住寂寞,空仓或是轻仓参与,但前提是还没有破位的个股,并且工作线趋势要向上,股价在工作线之上,才可以安心持有,但周收盘价如周五跌破工作线一定要平仓止损。本周本人所持股票周收盘仍站在工作线上,因此,仍持股不动,等待趋势进一步明朗。

      其实,399001的周收盘价线的10周均线已经死叉25周均线,所以,行情的大方向可能已经走下坡路了,但中线死叉的下面往往是短线的局部底,所以今天破位没出局的个股,可以在未来反弹的大阳时择机出局。但只要股价跌到了止损的位置,一定要按纪律办事,不可有侥幸心理。当股价破位时能做到“卖错了也要卖”才是真正的智者。也是在股市中存活下来的看家本领。继续持有宜华木业和上周建仓的桂林三金,抛出部分天音控股(跌破10周均线,清出部分保住利润),用出局的资金建仓江特电机。不追加资金,半仓操作。为应对突然的大利空做好准备。

       只要按“线上阴线买,买错也要买,线下阳线卖,卖错也要卖”的纪律严格要求自己的操作行为,就会涨也心静,跌也心静,方可运筹帷幄,决胜千里。而不为短期的涨跌所迷惑。

       (个人看法,水平有限,不可照做,欢迎文明交流)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018