注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

大盘向上突破,持股  

2010-04-02 16:53:17|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我前几周一直看空,因为我的原则只有一个,就是工作线下空仓或轻仓,本周沪指的大盘周收盘收在了工作线上,一直在线上的个股就可以持有不动,线下出局的个股就要谨慎操作了,按原则办事就不会吃亏,线上阴线进,也就是等待阴线回调时再建仓,追涨的的话可能就会进在短期的最高。但是大盘是不是真的涨稳还有待399001的进一步确认,按399001本周的周收盘价线正好是一个收在25周均线下的大阳线,也就是符合线下阳线出的标准图形。因此,该进还是该出,真正的大盘去向还要等待未来两到三个星期的走势确认。综上所述,下步的操作仍是以少动多看为主,线上个股持有不动,已经上穿的个股也不可盲目追涨,要等大的趋势确认后,在回调时阴线上介入,才可以保证短期也不被套。股市没有一味的看空或看多,死多头和死空头都是不可取的,当然死多头或死空头总会有胜利的那一天,因为股市总要涨上去或跌下来的,无非需要时间而已。虽然股市总会下跌或上涨的,但针对股市的涨跌要灵活变换思维,才可以立于不败之地,股性如水性,水无常势,兵无常形,因为万事万物都是在运动中的,因此不可拘泥于形势,顽固不化的思想是不可行的。要根据市场的变化,灵活运用所学的技术,不做死多头,也不做死空头,只做市场的顺从者。才可以在股市中永远做一棵长青树。本人所持个股继续持股待涨。

         操作建议:线下个股坚决不做,线上个股坚定持有,没有建仓的等待工作线上个股的阴线回调时再进。道理非常简单,坚守才是关健。做有原则守纪律的人,才可以成为真正的股市赢家。继续持有宜华木业、桂林三金、伟星股份。本周四11.84跟进白云山A,止损价仍为工作线,虽该股已被爆炒过,但均线图形符合买进条件,下注。破位出局,上涨持股。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018