注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

清 仓  

2010-04-30 16:26:33|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘的趋势已经严重走坏,只可以做最坏的准备。本人本周在周4前已经陆续把所持股票全部空仓,(因为根据走势可以看出到周5沪市大盘000001收上工作线的希望已非常渺小),所以伟星股份虽并未破位,但也在周4被斩仓出局,果然今天收盘破位下行。倾巢之下岂有完卵,再强的个股只要大盘下行,随着时间的推移终将也会服从于大势的跌势。绝不可逆水行舟,不进则退。当趋势下行,每一次反弹都是撤离的最佳时机,只要确定了大势的方向可能向下,所要做就只有一个“卖”字。逢高出局。在以后的很长时间本人可能会一直选择空仓观望,直到趋势发生改变的那一天为止。

在2月12的博客中,我就说明开始轻仓,仓位只留下3分之1,以应对趋势的突然转变。在3月26日的博客中我又提醒大盘不好不增仓位。所以轻仓应对突然的暴跌还是要有充分的思想准备,才可以进退自如。

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017