注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:心静如水,保持空仓,不抢反弹  

2010-05-07 15:03:25|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周收盘破了09年9月的周收盘价最低点位2775,也就是创了从09年8月调整以来的最低周收盘点位,新低产生的结果就是会继续向下寻底。短期的反弹也没有出现,真的是兵败如山倒,这就是趋势的作用。也就是很多人选择了卖出,而卖出的结果导致更深的下跌,深幅下跌的结果会导致更多的卖盘涌出,这种方式的不断重复、恶性循环造成的结果就是在一个时期内阴线总是多于并大于阳线,也就是所谓的熊市。别看日线,看看周线你就会对目前的趋势有一个更清醒的认识了。自从09年8月7日收盘的那根周阴线也就是调整开始至今,一共是收出39根周K线,而阴线收出了24根。阴多阳少,就是熊市。我曾经说过,股票会跌到你心动,再跌到你心死。所以,持币观望,不为跌势所诱惑,才是最明智的选择。要等到所有看多的人都心死以后,股票才会活起来,那时才是准备入场的时候。只有内心真正喜欢熊市的股民,才是真正成熟的股民,因为它是又在酝酿一个新的牛市。会让你有充分的准备在又一个新牛市开始的时候抄到真正的大底。让我们安静下来,用平淡的心享受它的下跌,空仓欣赏又一场精美绝伦的完美风暴。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017