注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:继续空仓  

2010-06-19 08:56:51|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因昨日有急事外出,没有时间看盘写博客,今日补上。

  指数在趋势的引导下正常下挫。前期反弹较多的次新股周五暴跌,再加上399139医药指数的周线2次破位,造成了大盘下跌的空方新动力,医药板块的破位对心存幻想的多头是一个致命的打击,因为它是支撑大盘的一个较有力的强势板块,如果三周后收不到生命线上方,破位成立,就会继续补跌,将会有更大的杀伤力。但不排除不反弹就直接暴跌的可能,因为地产399200的走势就是最好的例子。

  我上周一就对朋友说过,一定要小心医药指数的破位,如果它破位,将会引领大盘的又一次暴挫。股市里没有绝对,任何情况都可能发生,但原始的大趋势形成后,任何的外力想改变它的运行方式都是需要时间的。小的次级折返结束后往往随之而来的是更强烈的暴风雨。所以只要有理由确认趋势运行在熊市中,只要是没有空仓的,每一次强反弹都应该择机逃命。股谚有云:“熊市中的任何时候卖出都是正确的”。

  只要趋势正常运行,在未来创新低是意料中的事,不要考虑会跌到哪个点位什么时间,我前面说过一个趋势形成后的涨跌的时间和程度目前根本没有科学的方法可以计算,因此去预测没有办法预测到的东西,是可笑的,也是自寻烦恼的。让市场去折腾吧,静静的站在局外观望,等到所有的空头和多头都精疲力竭、都无话可说、没有人再愿意参与交易、没有人再对股市兴奋时,市场的量能就会出现罕见地量,那时才是熊市的结束之时。

  因此空仓仍是明智选择。

  看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017