注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:继续空仓  

2010-07-30 21:26:06|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    反弹结束还是反转开始,指数面临重要转折点,等待大方向的明确

    沪深大盘上攻15周均线,但仍在工作线下,目前只有399101的周收盘价线经过2周的强劲上攻站上了工作线。但其它所有综合指数和各板块指数均压在工作线下。因此,本人仍然看空。指数如果后续动能不足,不能连续上攻工作线,就会面临反弹的结束。如继续上攻站上并保持站稳工作线,回调不破就可准备入局。估计最少还要等待3至5周的时间,才可给出下步的操作方案。此次的反弹很强,但如果只是反弹,就不要太乐观。看准大势,稳坐不动,才是能稳定获利的前提。本人的自选股尚未上穿15周均线,耐心等待,继续空仓。只要在猎物的必经之路上挖好陷阱,就一定会有收获的。别说上了15周均线,就是上了工作线再进也不迟的。还是老话,把贪念放在一边,在入场之前,做好进错的准备。止损是最重要的,其次才是赢利。

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

因停电,下午没有看盘,耽误了写博客的时间。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017