注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:继续空仓  

2010-08-14 09:36:49|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因去北京学习,上周没有时间看盘,也没有及时写博客。

     大盘继续受压于工作线下方。故选择继续空仓,静待15周均线走平。目前走势的不确定性仍然很大。好的迹象是399200也就是深市的地产指数已经站上工作线。可以在深市的地产股中选择已经站稳工作线的个股,在股价回调离工作线很近的时候少量建仓,但如建仓已经要制定严格的止损计划,以备在进错后的风险控制。若建仓后,上涨获利,在涨势稳定后,才可在未来再一次股价深幅回调时逐步加仓。

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017