注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:持仓  

2010-08-27 17:02:30|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周五看盘:持仓

持有002332、002305、002319(持股理由:以上三只股票本周均收在工作线上)。601099周收盘价向下微破15周均线,但日线今日未创新低,量能大幅缩小,启稳迹象明显。另因该股目前价位低于08年底大盘1664时相对应的最低位。所以,下跌空间不大,选择继续持有。今日9.65部分建仓002240(建仓理由:该股15周均线走平向上,股价在15周均线上收阴,符合线上阴线买的标准;其次该股量能散乱,未有机构爆炒过,09年的涨幅小于其它小盘;第三,该股的发行价为15.7元,目前价位远远低于发行价近50%,在小盘股中此类股票并不多见。止损价位跌破15周均线,极限止损10%。)本人持有的股票数量极限是5只,现已全部选定,不再关注其它股票。

大盘走势:本周深成指399001第二周收在工作线上方,并且15周均线由走平转为逐渐向上的走势;000001沪指第5周收在15周均线的上方。所以本人谨慎看多的思路没有改变,在未来的走势中重点关注:399001能否站稳工作线,000001的15周均线是否逐渐由向下逐渐走平。以上两点如果在未来3周内看到,那么中期反转的行情可基本认定。如果,相反,在未来几周内深成指跌下工作线,沪指跌下15周均线,就说明大势向下的方向仍没有改变。

不要附带个人的情绪去左右自己对指数的判断,让电脑图表来告诉你未来可能会发生什么。忘记自己的入场价,只要均线的图形条件符合出场的要求就出场,不要强调你出场时是赔还是赚。这才是炒股取胜的前提。

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017