注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:持股  

2010-09-03 16:11:26|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

持股

399101小盘指数本周收出07年以来天量并创历史新高。399001深成指已第三周站上工作线。000001沪指第6周站上15周均线。本人仍保持谨慎看多观点。但在这些重要指数的15周均线未上穿工作线之前,就不能判断行情真的好转。现在只是在有严格止损计划的前提下试探性的少量建仓。昨日少量26.90计划外买进中牧股份。(建仓原因:主要是为了学习观测强势股的特征。本股两周前创出09年以来新高,15周均线从未跌破工作线,强势特征明显,周线回调两周后,本周未创新低,筹码高度集中,买入观望,止损位15周均线也就是25.80。)今日13.08加仓002305。(加仓原因,股价在15周均线上经过一周的下跌收出一根中阴线,符合“线上阴线进”的条件)。其它所有股票均持有不动。止损原则不变。太平洋若下周盘中亏损达10%,就止损出局,认赔离场。等待下次上穿均线时再重新建仓。上次博客中我说5只股票已经全部买入,不再关注其它个股,但昨天又买入了一只新股,中牧股份。虽然只为学习买入很少,也算一只,就这6只。别的不再关注。

无论采用何种方式,买入任何股票,止损都是最重要的。入局后行情不一定会按你想象的方向发展,如果进错了,买入后下跌,你是没有办法阻止股票下跌的,唯一可做的就是放弃它。让亏损停止。这样你就可以永远不被套。如果进对了,就安心持有,静待上涨。

 

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017