注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:坚定持股  

2011-12-02 15:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前大盘日、周、月均线均为空头排列,空头阵容强大,每天都有割肉盘涌出,恐慌加剧。但多数股票周RSI已与股价多次底背离,月RSI也出现底背离现象,部分个股其实已经底部显现,但熊市总是跌过头的,低了还有更低,理智抵挡不了恐慌,所以理性的低点被恐慌盘的抛出依次击破。

     此时,在2500点以下建仓的超跌股恐慌是不必要的,还是老话,物极一定必反,不反是极未至,极至一定必反。安心坚定持有股票,静静等待反转的到来。

      2307并没有那么重要,如果跌破了就变成了下跌途中的一个小记号,很快就有新低出现也就是所谓新的支撑被大家关注。其实只要有卖盘,就会有下跌,支撑会不会跌破都是人为的。就象一只个股,只要主力决定今天下杀,放出卖单,就一定下跌,与均线和任何指标无关。会不会再下跌就是要看还有多少没有信心的人在市场里拿着股票害怕。这样的人全部卖掉了,股票就没有下跌的动力了。而另外的一部分更厉害的下跌放出筹码是为了迫使更多的人在更低的位置交出筹码而被它们获得,这些是害人的大户。但无论如何,只要有人买入,股票就最终会上涨,因为没有哪一个人买入股票是为了享受下跌、为了亏损而入局。所以当害怕亏损的人退出以后,股票自然就会涨上去,因为最后持有的人都是信心坚定:认为股票一定会涨上的那部分死多头。那时,持有的人全都认为价低而持股惜售,而场外的人无法买到股票,就只有出更高的价钱买入,这样就会开始上涨的交易,一个新牛市就开始了。

   持 有 :  601872、601099、601169、000731。         
        个人看盘及操作记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017