注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:大盘指数稳稳站牢25周均线。趋势向好。看多,持股。  

2011-03-11 16:14:32|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持有002146、002240、002332、600748。本周002332在18元以上略做减仓,所持剩余002332如跌破17.50止损出局,线下的反弹不要太贪心,因为它毕竟在均线下,等到上穿均线后加仓。今日加仓002146,该股线上收出周阴线,加仓良机,下周如破位继续止损出局。002240持股待涨。600748也属均线下建仓,该股属另类操作,不设止损,下跌过7元继续补仓,涨过均线继续加仓。也就是9元以下只进不出。横盘无操作。

有朋友问什么办法可以不被套牢,只要按均线法则操作,是不会套牢的。其实很简单,想不被套牢的唯一绝招就是不持有亏损状态的股票。

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017