注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:大盘收在线上,谨慎做多低价位地产股  

2011-03-18 14:50:55|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

399139医药指数高位破位在线下运行了10周,反弹无法回到线上,看空。因此,002332持极轻仓位,观望。

000006和399200沪深地产大盘在多重利空的袭击下,仍保持底部平稳震荡,目前点位仍在均线的上下附近徘徊,但25周均线已经相对2010年10月的低位逐步上移,去年10月的拐点非常明显。很多地产股的股价回跌到06年12月到07年3月的相对股价位置,下跌的空间已经有限,多数地产股的均线拐点前期皆已出现,均线大多处于走平稍向上的状态。如果利空停止发布,上攻的可能性很大。600748今日攻上均线加仓至全仓。均价成本提高至7.9元。另一重仓股002146本周收在线上,继续持股。今日早盘均线下建仓000402,下跌不止损,上线加仓。本人认为地产股在1年多来连续不断的利空打击下,已经跌无可跌,博弈地产股的时机已经来到。

399110农林指数仍保持高位破位状态,因此滞涨的002240在本周一和周四冲高时减仓。

持有002146、600748、000402、002240。极轻仓位持有002332。

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017