注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:我在4月1日的博客中就曾经断言399110和399139将会有新低出现  

2011-04-29 14:52:46|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘调整,走势较弱,破位个股暂时出局。

目前大盘:弱势形态明显,399001跌破工作线,沪指000001勉强收在工作线上。在大盘指标趋势不统一的情形下,做好两手准备。破位的个股断然出局,没有卖出理由的就安心持有,等待走势进一步的方向确认。000006地产大盘周线收出工作线上大阴线,符合线上阴线进的标准图形,因此在本周选择出局的地产股很有可能就此踏空一部分行情。我所出局的002146也面临被均线捉弄的可能。但股票操作以风险为第一要素,因此按纪律办事,绝不可存在侥幸心理。

目前持股状况:002146破位,因此股复权已在高位,如收盘破工作线就出局观望。等待站上工作线继续跟进。600748破位,但此股符合底部特征,前期说过,原则是9元以下只进不出,持股。其余2股002240和000402健康均线形态,持有。002332目前仍保持2手的持股,以观察走势。399139的周线死亡图形提示新低仍将上演,所以002332仍会有新低出现。部分行业的大盘指数(包括399005、399006、399110、399139等等)仍处于下跌弱势途中,10周以上的RSI指标未发生底背离,说明在后期仍会有新低出现。如此的弱势形态一定要谨慎对待。破位出局是化解风险的最好方法,有可能出在短线的是最低,却可以规避致命的风险。特别是高位破位走出死亡图形的股票一定要尊重趋势,在股市中死多头是极其危险的。死空头最多不参与,会踏空,但死多头随时会套牢。踏空与亏损那一个更痛苦呢?慢慢的思考吧。

持有600748、000402、 002240、601099。极轻仓位持有002332。002146视今天收盘情况待定。

看盘记录,只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017