注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:多头稳健上攻,空头节节败退,持股  

2012-02-17 14:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本周多头继续向上攻击,很多个股在经历两周的横盘整理后,日线在周三以放量大阳突破平台的方式创出了新高,大盘也在稳步上攻。已经有较多股票站上了工作线。整体来看,多头的强势在短期内无法改变,但大盘站上工作线之前,短线获利回吐的筹码出逃,仍会造成较大幅度的振荡盘整,洗去浮筹后,上攻的意志就会更加坚决。安心等待大盘对工作线的攻击突破,以确认反转的到来。

  本周操作继续以少量股票高抛低吸。降低持仓成本。

  持有601099、601169、601872、002122、601857、600660

  个人看盘及操作记录,所著言论可能有重大错误。只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017