注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:认定是底部,就坚定持有  

2012-03-30 13:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘砸盘下跌,但如果认定是底部,就坚定持有。物极必反,不反仍是极未至,极至一定必反。继续加仓002463。10周RSI与股价多次底背离,预示强烈的攻势将随时展开。跳空低开对于坚定认为目前是底部的多头战士反而更能增加持股的信心,因为,俗话说的好“割喉的公鸡蹦三下”。死亡前的挣扎往往是最恐怖的。所以,安静持股是最好选择。目前砸盘应该是空头最后时刻的回光返照。

本人曾经是均线操作方法的最好执行者,但目前在个股破位的情况下,却继续逆势加仓。并不是说我放弃自己的原则,而是站在更高的高度去判断目前为底部无疑。放眼月线去观察每一只股票,就会清楚的看到目前所处的是相对低位还是高位,如果觉得是低位,就坚决入局、坚定持有。股票里最难学的就是勇于在底部买入、并坚定持有直至牛市的到来,而后在下一个牛市结束后离场。

下为601099的月线收盘价图:

周五看盘:认定是底部,就坚定持有 - 股指神剑 - 股指神剑
下为002463的月收盘价图:
周五看盘:认定是底部,就坚定持有 - 股指神剑 - 股指神剑
 

持有601099、002463、601169、601872、002122、601857、600660。

 个人看盘及操作记录,所著言论可能有重大错误。只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017