注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:看多,坚定持股  

2012-05-04 10:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月开盘,大盘一跃站上10月均线,但能否真正站稳10月均线还必须等到5月底,看具体月收盘的大盘点位,如能月底能收在10月均线以上,那么反转的概率进一步提高。目前很多股票5月均线由向下走平悄然改变为拐头向上。5月均线的拐头向上,及股价向上突破10月均线都是反转的迹象,如果在以前对死多头的话很多人还很反感,但目前一定要警惕平台出长阳造成的踏空后果。当然我从不讲短线,我说的平台出长阳指的是月线。目前的短期获利回吐,对市场的抛压都是暂时的,上涨的力度在未来将远远超出向下调整的力度。赚钱的效应一旦明显,行情即会如火如荼的展开。目前值得关注仍是量能的放大,牛市的量能在周线上表现20周均量线一定要运行在100以上,目前来看还没有达到。但日线已经有所表现,50日均量线已经向上穿越了300日均量线。有效向上突破的概率大。 

2011年建仓操作计划

原则:底部进入后,持股无操作。耐心等待确认反转,牛市形成。而后在新牛市结束后清仓出局。

1、操作条件:目前为持股状态。耐心等待周收盘价上穿25周均线,然后等待25周均线上穿50周均线。两条件不成立不交易。

2、以上条件成立后,股价在均线上,如股价下跌,利用25周均线破位止损,如卖错涨势继续,再上再跟。

3、只在周五进行交易。

4、永不因为股价高而卖出。

附大盘大底部反转特征:(指大盘)

1、月线KDJ在20以下金叉。

2、月收盘价线站上5月均线,并且5月均线站上10月均线。

3、月量均线5上穿10(放量)。

4、月线LWR在80以上死叉。

5、月线的多种自己熟悉的技术指标与股价发生底背离。

下为太平洋目前的月线图:

周五看盘:看多,坚定持股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
下为沪电股份目前的月线图: 
周五看盘:看多,坚定持股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

持有601099、002463、601872、601857、600660。

 个人看盘及操作记录,所著言论可能有重大错误。只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017