注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

看多持股  

2012-06-21 15:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           A股市场从2007年10月6124点见顶以来,已经下跌近五年,但目前几乎所有的股票都已经半年来未继续创出新低,所以熊牛转换的最后筑底阶段目前已经接近尾声。以沪市12倍的市盈率水平来计算,A股已经具备了罕见的投资价值。在以郭树清主席为首的监管部门极力倡导价值投资的背景下,利好政策相继出台,机构投资者已经逐步进场,新一轮牛市也将随之而来。如果此次调整不创新低,就确认反转的拐点已经在前期出现。再创新低的可能性微乎其微。退一步来说就是创了新低,只会把盘洗的更彻底,为新牛市的到来奠定更坚实的基础。

   冷眼看涨跌,不为所动。坚定持股。

看多持股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

持有601099、002463、601872、601857、600660

个人看盘及操作记录,所著言论可能有重大错误。只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作.

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017