注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:“狼来了”的故事,会让你踏空新牛市  

2012-08-03 11:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“狼来了”的故事,会让你踏空新牛市

        再说上涨,可能连你都觉得麻木了,因为,在一个预言重复了N次以后,仍然没有发生,所有的人都会对这个预言麻木。但是,我还是想用刘慊的话来悄悄的对你说:“见证奇迹的时候马上就要到了”。因为我知道,我们的坚持已经到了最后的时刻。05年12月开启的大牛市距今已经7个年头了。而牛市的故事在07年以后出生的个股上(比如太平洋和沪电)身上从来没有发生过。我知道,它一定发生,而且,可能惊喜会随时到来。

我不是盲目的乐观。我们认真而执著的研究牛市到来的很多特征,现在它们都一一相继出现了。所以,牛市在很近的未来会悄然而至。坚信目前是底部的人,耐心的持有,肯定会收获最少一倍以上的利润。而我再说这样的话,已经没有人相信了。因为“狼来了”的故事让我们知道,当一个预言被多次证实不可能发生之后,最后真实情景出现的时候,大家都可能一定置之不理。 相信在风雨之后的阳光更灿烂。相信月线指标背离的准确性。相信理性的判断。让生命充满期待,不单单为了赚钱,而是为了未来一定取得的胜利!我们象跑马拉松一样的坚持跑到终点,胜利就必将属于我们。

 股票如此下跌,但很多个股的5月均线依然顽强的试图上穿10月均线,这是明显的反转信号。

理性的在大底上进入,而后持股不动,等待牛市中高位再出 。不盲目的乱交易 。

炒股耐心太重要了 ,不跌到大底不买,不涨到大顶不卖 。但是说着容易做到很难 。在最重要的时候,大家往往做反 就象现在,大底到了,很多散户却在销户 。而07年从1000点涨到了3000点,大家仍然在排队开户,涨到4000、5000、6000,大家仍然相信会涨到8000点。而现在已经跌到近2000了,大家还觉得点位并不低,相信下面1800、1600在等着更低的到来。这就是人被环境洗脑的结果 ,被熊市的亏损吓傻了!而牛市呢,是涨疯了 !

所以反正无论涨和跌只要过了头,股民的头脑都是不清醒的 ,不是在熊市中傻掉,就是在牛市中疯掉…

我说的这些,很多人已经懒得听了 。因为,已经很少有人对股票再报希望了 ,很多人目前都希望回本就走人 。

其实,一旦牛市到来,大家仍然会回来的

因为,牛市赚钱仍然会把人洗脑。当然这个过程,要上涨一年或是几年以后。

看到别人都赚,天天涨,会忍不住重新回来的 。

现在2000点不敢进,可能会在3000点或是更高的点位进去的。

股票没有什么新故事,无非是涨涨跌跌 ,一直跌几年,可能接下来要涨几年,如果涨几年,可能又要跌几年 ….这样的故事,不停的重复。但大多数人不相信故事会重复。

总之一句话,低位买入就持有,高位再卖出,而后放空,等待下跌到大底再进 。进的价低,持有不动,随着分红送股,持有的成本会越来越低,或是手中的股票的会越来越多 。而一旦牛市来了,可能就会赚几倍 。

关键就是跌下来再进 。所以,买在低位是赚钱的根本 。

或是永远按均操作, 那样如果破位就及时出局,当然卖出只是暂时为了回避风险,上了均线还进去,也不会踏空的。但我仍然要强调,大舍大得,用大均线,滞后一点,但胜率会大提高。

比如,能静下心来,用50周的均线操作,我想没有一个人能被熊市套住。

持有601099、002463、601872、601857、600660。

个人看盘及操作记录,所著言论可能有重大错误。只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作.

此博客大部分摘之和网友的聊天记录。


 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017