注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

漫画与幽默  

2013-03-11 08:20:05|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:    来源:

漫画与幽默 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

  家长会
  读小学的儿子说:妈妈,老师让你明天去开家长会。
  妈妈:让你爸去。
  儿子:不行,老师说爸爸也是他教的,不想再说他了,一定要你去!


  怕
  酒桌上一个汉子频频给媳妇打电话。
  “亲爱的,我一会儿就回家。”
  大家鸡皮疙瘩掉了一地,笑话他怕媳妇儿在家偷人。
  汉子一脸悲愤地回答:“比那个可怕多了,她在家淘宝呢!”


  战 斗
  今天在公厕看到一男人叼着烟站在小便池前,看小便池里有只苍蝇,遂用尿射苍蝇,一下就命中了。此男正高兴时,湿乎乎的苍蝇却向他的脸飞来。苍蝇华丽地冲向他的脸,他大惊,慌忙挥赶,结果尿到了裤子上,湿了一裤裆。这时烟头又华丽地从他嘴里掉到裤裆里,估计直接烫到了,只听到一声怪叫……


  一见钟情
  一个男青年去营业厅给交话费,突然,他眼前一亮,一个美女正好排在他前面。当美女向工作人员报手机号码时,男青年暗暗记下了号码。
  这一整天,男青年都魂不守舍的。到了晚上,他鼓起勇气,给那个号码发了短信:交个朋友,怎么样?
  良久,对方才回短信问:你是谁啊?
  男青年觉得有戏,立刻回复:我是今天交话费时排在你后面的。
  这回很快有了回信:哦,今天是我女朋友帮我交的话费。


  原来如此
  一女子请来一道士驱邪,说:大师,最近实在很奇怪,先是上楼梯时,那木头楼梯竟然硬生生断了,后来我刚坐到椅子上,椅子也折了;最恐怖的是,晚上睡觉时,床竟然也塌了!请大师救我!
  道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝:丫头,你该减肥了!


  减肥“妙招”
  妈妈整天嚷嚷着减肥,可是体重不但没降,反而上升了,这让她很郁闷。
  晚上吃饭时,妈妈一边摸着小肚子,一边感叹:“这赘肉用什么办法才能减下去呢?”
  这时,我走过去说:“妈妈,我知道。你再生一个孩子呀!”
  “为什么?”妈妈疑惑地问。
  我得意地说:“你不是经常说孩子是妈妈身上掉下来的肉吗,再生一个孩子,你就减肥了。”


  挑媳妇
  和老爸老妈一起逛街,路上碰到一妙龄女子,我和老爸都情不自禁地看,老妈不满,白了老爸一眼:都多大的人了,还盯着别的女人看,跟个色狼似的!
  老爸极为不屑:你懂个屁!我在给咱儿子挑媳妇。


  囧 事
  在拥挤、嘈杂的公交车上。
  一年轻女子说:“你看你,踩到我的脚连个屁都不放。”
  一男子缓缓地说:“踩到你的脚已经很对不起你了,如果再冲你放个屁,我还是人吗!”
  车厢里哄笑一片。


  打 的
  唐僧骑马骑累了,想坐车。沙僧去路口打的,没成功,司机嫌他行李太多。换八戒去,也没成功,司机嫌他太胖。就连悟空去,也空手而归,司机说他毛多,掉在车上不好清理。无奈唐僧只好亲自出马,好不容易拦下一辆空车,“贫僧三藏,从东土大唐而来,去往西……”还没说完,司机一摆手,“哥们儿只往东!”油门一轰就走了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017