注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

另类招生法  

2013-03-12 08:36:57|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:张莹    来源:《中国青年报》2012年11月14日

另类招生法 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  颇具传奇色彩的已故教授杰罗姆·雷特文,生前是麻省理工学院电子与生物工程名誉教授、神经生理学家。

  想要成为他的学生,是一件“很容易却又很困难”的事儿。生性浪漫的他,讨厌用考试筛选人才的刻板形式,并因此自创了“杰罗姆Style”纳贤方法:

  他会跑到麻省理工学院的图书馆,借一大堆和他的研究相关的书籍,然后故意过期不还,等图书馆通知他“有学生要借”的时候,他就会乐颠颠地跑去图书馆亲自见这个学生。这当然不是单纯的“见面”而已,他会借机考考这名同学,看看其资质如何,而最重要的是要和他有精神上的契合。在他看来,聪明的学生很多,但能跟他产生共鸣的“同类”很少。怀着这种求才若渴的心情,一旦发现一个被他“面试”通过的学生,他一定会凭自己的三寸不烂之舌,滔滔不绝地游说对方,直到那个学生招架不住,乖乖投到他的门下。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017