注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

人生的五个短章  

2013-03-20 08:25:18|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:[美]波歇·尼尔森 来源:《哲思》2011年12月下

人生的五个短章 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  第一章
  我走上街,人行道上有一个深洞,我掉了进去。我迷失了……我很无助。这不是我的错,费了好大的劲儿才爬出来。

  第二章
  我走上同一条街,人行道上有一个深洞,我假装没看到,还是掉了进去。我不能相信我居然掉在同样的地方。但这不是我的错,我还是花了很长的时间才爬出来。

  第三章
  我走上同一条街,人行道上有一个深洞,我看到它在那儿,但仍然掉了进去……这是一种习惯了。我的眼睛睁开着,我知道我在哪儿,这是我的错。我立刻爬了出来。

  第四章
  我走上同一条街,人行道上有一个深洞,我绕道而过。

  第五章
  我走上另一条街。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017