注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

漫画与幽默  

2013-03-26 08:16:19|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 来源:

漫画与幽默 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

  黄金年龄
  女:女人的黄金年龄很短,也就是18岁到26岁那么几年。
  男:男人的更短。
  女:谁说的,男人到了40岁,还是一枝花。
  男:其实男人的黄金年龄只有16岁到18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢。但到了30岁以后,只要他没钱,就很少有人喜欢了!

  挑战
  某女暗恋班上一练散打的帅哥,怎么暗示他都不明白。一天她鼓足勇气,把写有“某月某日某时,操场第三棵树下,不见不散”的字条夹在他的课本里。羞涩的她没有署名。那天,某女很期待地等在树下。帅哥终于来了,身后还跟着一群人。皎洁的月光下,帅哥看到树下的人影,大喝道:“ 是你下的挑战书?”

  进出口生意
  朋友失业很长时间了,有一次碰面,我问他:“ 最近忙什么呢?”
  他不好意思说一直失业,就说:“ 我在做进出口生意。”
  我问:“进口什么?”
  “粮食。”
  “出口什么?”
  “肥料。”

  绝对优势
  话剧演出之前,导演从舞台侧幕的缝隙中看了看台下寥寥无几的观众,回过头对演员们说:“大家一定要沉住气!今天在观众面前,我们从数量上占绝对优势……”

  谁给一元钱
  儿子找爸爸要零花钱,爸爸从衣兜里掏出一枚一元的硬币,
  递给儿子。儿子嘟囔:“ 一元钱太少了,能买到什么?”
  爸爸想教育一下儿子,告诉他积少成多的道理,便说:“ 一元钱虽少,可是能积少成多啊。如果全国13亿人每人都给你一元钱,那你不就有13亿了吗?”
  儿子不满地说:“ 可是,全国13亿人并不都是我爸爸呀!”

  亲身经历
  在巴黎街头,一辆飞驰而过的汽车给一个乡下人溅了满身泥。乡下人对着从车里下来的司机大喊大叫:“ 真不像话!要是在我们乡下遇到这种情况,司机会立刻从车上下来向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。”
  司机说:“这绝对不可能!”
  “确有其事!”
  “这是你的亲身经历?”
  “是我老婆亲身经历的。”

  现实主义
  一女性同事收到99朵玫瑰,没任何卡片,她自己琢磨了半天也不知道是谁送的。
  就在大家纷纷艳羡、猜测时,此女打电话给她妈问:“妈,知道玫瑰酱咋做不?”

  遗嘱
  有个人快死了,亲戚朋友都围在跟前,问他还有什么话要嘱咐。
  他慢慢说:“ 东邻该咱100元。”
  妻子忙说:“ 知道了,大家都可以作证,东邻王麻子欠咱100元。”
  他缓了一口气,又轻轻地说:“ 西舍该咱200元。”
  妻子又急忙说:“各位亲朋给咱作证,西舍张秃子欠咱200元。”
  他停了停,用最后一口气说:“ 别忘了,咱还欠豆腐铺李聋子300斤黄豆。”
  妻子一听便哭了起来:“ 啊呀,他不行了,你们看他开始说胡话了。”

  一击必中
  汉森站在开球点,用高尔夫球杆反复比画着,不厌其烦地测量出球距离,计算着风向、风速和击球角度。一同来的球友都有些不耐烦了,问道:“ 汉森,今天怎么瞄这么久?”
  “难得我老婆今天也来了,她现在正从俱乐部二楼的阳台往下看我打球,所以我这一击必须得准!” 汉森头也不抬,一本正经地说道。“算了吧,老兄,我看无论你怎么瞄,都没法从这儿把她击中。”

  再读一遍
  和女朋友约会,她发短信给我:“我5分钟后到。如果没到,请再读一遍此短信……”

  表白
  常有男生在女生楼下点燃蜡烛摆出心形,然后大吼“我爱你”表白。今晚A君打赌输了,被罚模拟该情景,只允许说三个字。A君生性羞涩,点好蜡烛后半天都不肯开口。楼上看戏的人越来越多,好多窗口都是等着看热闹的同学,有的还为他加油鼓劲。结果憋了半天,A君抬头大嚎:“ 卖–蜡–烛–”

  礼物
  “我送你的生日礼物喜欢不?”
  “嗯,可好看了,贼喜欢!”
  “那咋不见你带在身边昵?”
  “刚不告诉你了吗?贼喜欢。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017