注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

语丝  

2013-03-26 08:27:25|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 来源:

语丝 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

  如果一个人没有能力帮助他所爱的人,最好不要随便谈什么爱与不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助。
  ——鲁迅

  为使人生幸福,必须热爱日常琐事。云的光彩,竹的摇曳,雀群的鸣声,行人的脸孔——需从所有日常琐事中体味无上的甘露。问题是,为使人生幸福,热爱琐事之人又必为琐事所苦……为了微妙地享乐,我们又必须微妙地受苦。
  ——芥川龙之介

  政治并不能解决最重要的人性问题,它没有资格干预或解答任何一项有关我们最基本的人性或人道问题。其实,无论你住在哪一种政治制度的国家,一旦碰到像“生命的意义为何”“为什么我们早晨要起床”这类问题,政治都不能提供任何答案。
  ——基斯洛夫斯基

  遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定;遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。
  ——米兰.昆德拉

  人们在人生的千百个十字路口偶然相逢,却并不知道他们以往的所有生活正是为这次相逢做准备。概率论,同样适用于人心。
  ——帕乌斯托夫斯基

  我今年一百岁,已经走到了人生的边缘,我无法确知自己还能走多远,寿伞是不由自主的,但我很清楚我快“回家”了,我得洗净这一百年沾染的污秽。我没有“登泰山而小天下”之感,只在自己的小天地里过平静的生活。
  ——百岁老人杨绛

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017