注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐
GACHA精选

言论  

2013-03-26 08:10:48|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 来源:

言论 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  

  当你成为母亲后,你的思想就再也不会孤单了。母亲总是不得不把一个问题想两遍–一次为她自己,一次为她的孩子。
  ——索菲亚·罗兰

  过去的42年里,我们只有在牙医的医疗椅上才能张开嘴。
  ——卡扎菲死后,的黎波里的居民说

  其实文凭不过是一张火车票。研究生是软卧,本科是硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。
  ——最火微博

  食要少、睡要早、心要好、事要了。
  ——早年身体羸弱的国学大师、佛学家马一浮的养生四诀

  有美好的时候,有艰难的时候,但从来没有过糟糕的时候。
  ——乔布斯在结婚20周年时写给妻子劳伦的情书

  亿万富翁与千万富翁的博弈。
  ——有媒体如此形容目前NBA的劳资纠纷

  谁控制过去,谁就控制未来;谁控制现在,谁就控制过去。
  ——奥威尔《一九八四》

  物价容易把人抛,薄了烧饼,瘦了油条。
  ——抗战时期,国民党政府陪都重庆物价暴涨,这是《新民报》的一条标题

  如果你说中国不好,你就是西奴;如果你说美国好,你就是美狗;如果你要中国向美国学习你就是五美分;如果你说不想做中国人,就是十恶不赦的汉奸。但如果你什么都不说,悄悄把中国籍变成美国籍,你就是成功人士;如果你拿绿卡在美国街头高喊“我爱你中国”,你就是令人敬佩的爱国主义者。
  ——橘少Colin

  那时候爱上一个人不是因为你有车有房,而是那天下午阳光很好,你穿了一件白衬衣。
  ——演员吴秀波在以20世纪70年代青年爱情为内容的电视剧《请你原谅我》的开播仪式上如是说

  当没有资源,背景无效,人情不再,靠山消失,又快要坐吃山空时,人就会变。
  ——蒋介石的孙子蒋友柏日前接受《福布斯》的采访,当记者问到“在大学时期,您也曾经过着‘放纵’的生活,是什么力量让您发生了转变”时,他这样回答

  值得害怕的倒不是大人物的缺德,而是缺德使人成了大人物。
  ——托克维尔《论美国的民主》

  不要随便给孩子钱,得在孩子面前装穷,要让孩子们知道,有钱没钱一样可以幸福。
  ——浙江大学郑强教授

  盖茨给我们最大的启发是:权势和资本——无论是其字面本身的含义还是政治上的含义——倘若应用得当,都可以最大限度地为世界谋福利。
  ——《福布斯》专访比尔·盖茨的文章里写道

  孩子害怕黑暗,情有可原;人类真正的悲剧,是成人害怕光明。
  ——柏拉图

  什么都反对才像学生哩!
  ——香港中文大学校长、诺贝尔物理学奖获得者高锟的教育观念。他认为,逆反精神常常是创造力的前奏。

  各地市民就相当于“吸尘器”和“过滤器”。
  ——受工业发展、私家车骤增等影响,中国已成为大气污染最严重的国家之一,58%的城市的空气中所含悬浮粒子浓度超过世界卫生组织标准的5倍

  我们监守自盗,行贿受贿,无论在报纸上还是讲台上都谎话连篇。我们一面沉溺于自己的谎言,一面互相为对方佩戴奖章。
  ——苏联前总理尼古拉说苏联之所以解体,就是因为从上到下所有人都这么干

  迎合、顺从、犹豫、挣扎、抗争、忧心忡忡、未雨绸缪……
  ——作家格非称,购房的经历像一个人漫长的一生

  我确实没什么境界,但我有底线,我是“底线主义者”。
  ——易中天认为,底线比境界更重要。一个人没有境界,顶多差劲一点,但没有底线就会出大问题

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017