注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

漫画与幽默  

2013-03-08 15:36:22|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫画与幽默 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

   


体 贴
  我有个小毛病,特爱出汗,而且奇怪的是,走路时不出,一停下来汗就止不住地往外冒。
  有一天陪女友逛商场,恰好路过卖首饰的柜台,想随便看看。因为汗出得太猛,售货员大姐体贴地一边递给我一张面巾,一边说:“先生,没事的,我们这个标价都是可以打折的……”

  
  只有一个问题
  我叔叔是一名外科大夫。—天,他试图消除一位要动手术的女病人心头的恐惧,便对她说起他儿子即将举行的婚礼、女儿上大学的经济负担。病人临走时他说:“明天手术见。你还有什么问题吗?”
  “只有一个,”病人说,“大夫,我要为婚礼或学费出一些钱吗?”
  
  孔大还是洞大
  一算命先生自号“赛诸葛”,有人间他:“你有什么本事,敢自称赛诸葛?”
  算命先生振振有词地说:“诸葛亮字孔明,鄙人宇洞明,请问是孔大还是洞大?”
  
  神奇的性别
  生物课上,老师讲到染色体,男性的性染色体是XY,女性的性染色体是XX。
  老师说现在临床上已有五个X染色体的女性。一个同学问:“那她是什么性别啊?”角落里传来低沉的声音:“超级女生。”
  
  想象空间
  一批新员工找公司经理质问:“当初公司的招聘启事上明明许诺给我们月薪1500元到3000元,可为什么我们每月领到的实际薪水都是1500元,不是2000元,更不是3000元?”
  经理笑道:“年轻人啊,你们太搞笑了,你们真以为1500后面的数字是银子啊?”
  员工们问:“不是银子是什么?”
  经理:“那是想象空间!”
  
  人活着真有意思
  一天晚上,我正在睡觉,突然不知从哪里传来了哀乐,也不知道谁家死人了。
  第二天早上,拉着小侄女的手出去溜达了一圈,才知道是邻村的老刘去世了。
  小侄女说:“人活着真有意思,活着活着就死了。”
  
  博士相亲
  博士和美女约会后送美女回家,路过一家花店。美女拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问博士:“好看吗?”
  博士老实答曰:“好看。”
  美女又问:“真的好看吗?”
  博士肯定地点点头,仍无任何行动。
  美女终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。”
  博士十分诚恳地说:“喜欢就多看一会儿。”
  
  外甥做的甜饼
  外甥:“舅舅,这是我做的甜饼,请你尝一尝。”
  舅舅:“真乖!好甜噢,没想到你小小年纪就会做甜饼,真棒!这上面亮晶晶的是什么呢?”
  外甥:“是我用冰糖做的糖衣。”
  舅舅:“这么光滑漂亮的糖衣,怎么做的?”
  外甥:“我用舌头舔的。”
  
  灰太狼更可怜
  女儿6岁就上小学了,每天都是老公接送。有一天,老公送女儿时感慨:“爸爸很辛苦的,把你送到学校,还要买早餐回去给你妈吃。”女儿不以为然地说:“灰太狼就是这样的呀,他比你可怜多了,  回去了还要挨打。”
  
  市斤和公斤
  一水产品商店欲招聘一名售货员。一年轻人来应聘。老板问:“你懂市斤和公斤吗?”
  年轻人说:“我当然懂,一公斤等于二市斤,对吗?”
  老板说:“对。那一公斤是多少克?”
  年轻人不假思索地说:“900克。”
  老板笑着说:  “回答得不错,你现在就可以上班了。”
  
  傻丫头
  好友莉莉准备结婚,老公送来大笔礼金,莉莉乐得不得了,可劲儿地帮着母亲数钱。弟弟看见了,不屑地道:“咋傻乎乎的?被人卖了还帮人家数钱呢……”
  
  遥控器
  早班公交车上,一个人从包里掏手机看时间,然后尖叫了一声,我以为他是时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个电视遥控器……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017