注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

言论  

2013-03-09 09:29:20|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:    来源:

言论 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  此车超速并疲劳驾驶,违反交通法规。
  ——“一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行驶165千米,已经行驶了12小时,离乙地还有380千米。问:甲地到乙地共有多少千米?”小学四年级的“阿仔”给出了这样的答案。阿仔的妈妈将题和答案贴上了微博,广州交警官方微博转发并评论:完全正确

  一个国家的巧克力销量越大,获诺贝尔奖的人数就越多。
  ——英国权威杂志《新英格兰医学》

  低电价对穷人是不利的,受惠的是富人,因为目前国家拿钱补贴居民用电,而穷人用电少、富人用电多。
  ——中国工程院院士李立浧在一次公开演讲时说。作为南方电网公司专家委员,他表示,阶梯电价必将向分时电价转变,用电高峰时段电价高,反之则低

  孩子不幸福的主要原因:培优、上各种辅导班占据了大量玩的时间,每天玩的时间不足两小时;即便不培优,也不知道要玩什么,因为父母没有时间陪伴自己。
  ——武汉3成小朋友在调查中说自己不幸福

  “摊大饼”式地推进城市化,导致宝贵的土地资源大量浪费,而且城市的专业化水平很低,城市运营效率低下。
  ——不少地方采取“摊大饼”的方式推进城市化,把各种产业都堆在大城市里面,搞“造城运动”。对此,国务院发展研究中心研究员吴敬琏这样分析

  许多国家仍未意识到,其主权早已经丧失。因为他们深陷债务危机,所以现在只能依靠金融市场的“善意”勉强维持。
  ——据德国媒体10月28日报道,欧洲央行行长马里奥·德拉吉在接受《明镜周刊》采访时表示,“欧盟应有权监管和干预其成员国的国家预算”

  你们要生可以,但你们得写个协议,保证弟弟妹妹出生之前的全部财产都归我。
  ——重庆一对父母想生二胎,于是跟12岁的儿子商量,没想到得到以上回复

  我一辈子做事没亏待过人,我不想在离开这个世界的时候,还欠别人东西。
  ——南京理发店老板马玉剑查出肺癌晚期,平静下来后办的头一件事就是给顾客退卡中的余额。但很多熟客坚决不肯要,还有的当时收下了,到了晚上又包了个更大的红包送来

  这样的好光景,该存起一些来,做成饼干,一小块儿一小块儿地掰着吃。
  ——陈先生在1993

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017