注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

青蛙与高塔  

2013-03-09 09:32:50|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:    来源:《英语广场·美文》2012年第29期

青蛙与高塔 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  从前,有一群青蛙组织了一场比赛,目标是登上一座很高的塔。一大群动物在塔下观看比赛,为参赛者加油。

  说实话,旁观者都不相信那些青蛙能够爬到塔顶。你可以听到这样的话:“哎呀,这太难了!他们永远无法爬到塔顶。”

  “他们根本没机会成功。塔太高了!”

  除了那些步伐稳健的正越爬越高的青蛙,其他的青蛙开始一只接一只地摔下来。

  更多的小青蛙累了、放弃了,但有一只却越爬越高,他不肯放弃!

  最后,其他青蛙都放弃了攀爬。只有那只小青蛙,经过一番努力,成为唯一到达塔顶的青蛙!

  原来,那只获胜的小青蛙是个聋子。

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017