注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

人性的弱点  

2013-03-09 09:39:49|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:李沧    来源:《杂文月刊》2012年11月下

人性的弱点 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  一位科学家研究出了克隆人的技术。有一天,这位科学家得知死神正在寻找他,便利用克隆技术复制了12个“自己”,想在死神面前以假乱真,保住性命。

  科学家的克隆技术堪称完美,面对13个一模一样的人,死神一时分辨不出哪个才是真正的目标,只好悻悻离去。

  但是没过多久,对人性的弱点了如指掌的死神,想出了一个识别“猎物”的好办法。

  死神又找到那13个一模一样的科学家,对他们说:“先生,你确实是个天才,能够克隆出如此完美的复制品,但很不幸,我还是发现你的作品有一处微小的瑕疵。”

  话音未落,那个真的科学家暴跳起来大声辩解道:“这不可能,我的技术是完美的,哪里有瑕疵?”

  “就是这里!”死神指了指那个说话的人的心,随即得意地把他带走了。

  一句批评或者奉承的话,往往会使人暴露出自己的弱点。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017