注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

规则的智慧  

2013-03-09 09:52:11|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:[日]舛田光洋    来源:《江淮文摘》2012第10期

规则的智慧 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  多年以来,我一直从事房屋清洁的工作。

  由于这个原因,我得以进入很多人的房间。

  有的有钱人的房间会很杂乱且肮脏不堪:衣服到处乱堆,取用的物品随处摊放,厨房里脏污的餐具堆积如山。

  有一位暴富的老板,总是显得焦躁不安,并且一脸不满的神色。

  与此相反,一位真正“富有”、真正幸福的人的家却简单清爽,没有任何多余的物品,非常整洁漂亮。而这位先生,是专门从事房屋保洁的人员。

  此外,我还一度从事过家庭教师的工作,那时我也发现了一个耐人寻味的规律:

  那些房间肮脏凌乱的人家,母亲往往在子女的教育上异常投入,夫妻关系也不和睦。

  顺便提一下,发现这个规律的好像并非只有我一人。

  见过各种各样的房间与人之后,我最终得出了这样一个简单的结论:

  房间脏乱的人不幸感较强,而房间整洁的人幸福感较强。

  事情不止于此,房间整洁的人的幸福感会加倍,而房间脏乱的人会进一步放大不幸。

  这就如同“物以类聚”这个规律一样。

  这是因为你的内心反映在你的房间中,会形成一定的磁场,吸引与你所散发出的能量性质相同的物质。


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017