注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

时间走过  

2013-03-09 09:57:54|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:张晓风    来源:江苏文艺出版社《那夜的烛光》

时间走过 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  “这是什么菜?”晚餐桌上,丈夫点头赞许,“这青菜好,我喜欢吃,以后多买这种菜。”

  我听了啼笑皆非,立即顶了回去:“见鬼哩,这是什么菜?这是青江菜,两个礼拜以前你还说这菜难吃,叫我以后别再买了。”

  “怎么可能?”

  “怎么不可能?上次买的老,这次买的嫩,其实都是它,你说爱吃的是它,说不爱吃的也是它。”

  同样的东西在不同时段的差别之大,几乎让你忘了它们原本是同一个!

  此刻委地的尘泥,曾是昨日在枝头喧闹的春意,两者之间,谁才是那花呢?

  今朝为蝼蚁食剩的枯骨,曾是昔时舞妒杨柳的软腰,两相参照,谁方是那绝世的美人呢?

  一把青江菜好不好吃,这里头竟然牵动起生命的大创痛了。

  你所爱的和你所恶的,其实是同一个对象。只不过,有一个叫“时间”的家伙曾经走过而已。

 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017