注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

动人求婚语录  

2013-04-24 16:27:38|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:[日]高野玲子 游 夕编译 来源:《海外文摘》2012年1月上

动人求婚语录 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  “和我结婚吧。”
  “可你还不了解我啊。”
  “从现在开始我会去了解你,用一生的时间。”
  –电影《魂断蓝桥》罗伊-克劳宁→玛拉-莱斯特
  第一次世界大战的伦敦,在一场空袭中,青年上校罗伊在滑铁卢桥邂逅了芭蕾舞演员玛拉,翌日便向她提出了求婚。

  
  “我只在乎你的未来是否留有我的位置。”
  –电影《情归阿拉巴马》安德鲁→梅兰妮
  在得知梅兰妮有一位还未离婚的丈夫时,震惊的未婚夫安德鲁振作精神,“过去并不重要”,再次向她发出爱的告白。
  
  “一起喝咖啡、喝酒、吃晚餐、看电影怎么样?在我们活着的时间里,一直一直。”
  –电影《电子情书》 乔-福克斯→凯瑟琳-凯利
  在不知道对方是自己商业敌人的情况下,两人在互联网上通过聊天邂逅。面对因为自己陷入窘境的凯瑟琳,乔没有表明他就是她的网友,只是这样说道。
  
  “做农活当然很累,但我的两个儿子会帮我的。”
  “你有儿子?”
  “目前还没有,但你会为我生的。”
  –电影《勇敢的心》威廉-华莱士→梅伦
  华莱士由叔父在异乡抚养长大,回到故乡后,他与青涩的梅伦坠入爱河。后来两人被禁止见面,他邀请梅伦随他潜入森林,表明了自己的真心。
  
  “我爱你在气温22摄氏度时还觉得冷。
  我爱你花一个半小时考虑吃什么,最后只点了一个三明治。
  我爱你用好像我是个傻瓜一样的眼神看我时鼻子上挤出皱纹。
  我爱你与我见面后留在我衣服的香水味。
  睡前,我最想与之交谈的人也是你。
  我来这不是因为我寂寞,也不是因为今天是除夕,是因为如果你想要与某人共度余生,那么你就会希望余生尽早开始。”
  ——电影《当哈利遇上莎莉》哈利→莎莉
  多年来,哈利和莎莉一见面就会发生争执,但两人却成为能互相商讨人生大事的朋友。哈利最终决定求婚,为他们的关系带来了转机。
  
  “由我给你幸福,也没什么不好。”
  –日剧《花样男子》牧野杉菜→道明寺
  杉菜和道明寺一同克服了诸多磨难。她那打破“男人给女人幸福”的新式思考方式,可以说正是经典爱情模式“比起被爱,我选择爱”的投射。
  
  “自从小时候在桥边遇见你,我所走的每一步,都是为了能够更加靠近你。”
  –电影《艺妓回忆录》小百合→会长
  小百合在幼时被卖到花街,在她伤心时岩村电机的会长安慰了她。在经历过战争、受到命运的折磨后,小百合的人生如同穿过山岩的溪流,最终到达了会长的身旁。
  
  “请和我结婚吧,我绝对不会让你哭泣。请将你剩下的人生托付给我,我绝对不会留下你自己。”
  –高桥留美子的漫画《相聚一刻》五代裕作→音无响子
  这是高桥留美子经典作品中的主人公裕作最后一搏的求婚。前夫身故的响子所做的回答同样打动了读者的心灵:“拜托了,只有一天也好,你一定要比我活得久。”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017