注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

漫画与幽默  

2013-04-25 14:40:04|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 来源:

漫画与幽默 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  接吻时妻子的脸
  一个人因为和妻子关系不好,去请教婚姻专家。专家问了他许多问题,也没发现他的问题所在。最后,专家问道:“接吻时,你有没有看到你妻子的脸?”
  “看到过一次。”
  专家问:“情况怎么样?”
  “她看起来很愤怒。”

  这时,专家觉得他找到了答案,说:“这正是你们的问题所在,接吻是两个人感情的交流,从心理学的角度来讲……对了,你是在什么情况下看到她愤怒的脸的?”
  “哦,她在窗户外面……”

  安  静
  这天,老师如往常——样对着闹哄哄的班上大吼:“不——要——吵——了!安静一点!”
  可是没人理他。老师一气之下到校长那儿去告状。当校长和老师怒气冲冲地回到教室时,竟发现班上同学都安安静静地坐着。
  “大家怎么变得这么乖?”老师说,?发生什么事了吗?”
  教室里鸦雀无声。
  “来,班长,你说!”
  班长很不好意思地站起来,低着头嗫嚅着:“老师,你说过,如果有一天你进教室时发现全班都很安静的话……你就死给我们看……”

  最伟大的母亲
  女:“我要是和你妈同时掉进河里了,你先救谁?”
  男:“哈哈,我妈早就料到  你们会问这样的问题!为了我们哥仨的幸福,她五十岁了硬是学会了游泳!”

  不紧张
  A君大学毕业前夕去某公司面试。叫到他了,他进去坐下后,面试官露出诧异的表情,说:“小伙子,你不要紧张啊!”
  A君说:“我不紧张啊!”
  面试官又说:“你真的不紧张?我们只是聊聊而已,双向选择嘛。”
  A君感到莫名其妙,说:“我真的没有紧张啊!”
  面试官怒了:“你真的不紧张?”
  A君:“我真的真的不紧张呀!”
  面试官:“不紧张你坐茶几上子:吗?”

  有收获
  —个小偷潜入某公司欲行窃,没想到公司里始终有人加班,人走了一拨又来一拨,他只好无奈地等下去。过了半个月,小偷终于逮到机会溜了出来。
  同伙问:“去哪儿了?”
  小偷:“在那个公司待了半个月。”
  同伙:“收获不错吧?”
  小偷苦笑:“甭提了!十五个大夜下来,我现在已经学会做PPT了!”

  精简人员
  某单位的一个科室有五个人,人员精简方案要求只留四个人。五个人于是在一起开会研究谁走的问题,会议从早上一直开到中午都没有结果。这时,一个人去了趟厕所,回来后发现散会了。

  大嗓门
  晚上,儿子在看电视,老妈在打电话。老妈说话声音很大,儿子埋怨道:“说话像响雷似的,我都没法看电视了!”老妈说:“我又不是故意的,你也知道,我天生嗓门大呀!”
  儿子不客气地说:“嗓门大可以改呀!”
  老妈不服气地说:“那好,你采教妈怎么改。”
  儿子把老妈拉到’一边,故作神秘地说:“妈,当你讲话时,就当自己躲在房间里数钱,这样,你就不会大声嚷嚷了。”

  会错意了
  有一次,班主任请长假,代班老师说,班主任被车撞骨折了。班长组织全班同学每人出些钱,给班主任买一辆轮椅。
  班干部几个好不容易将轮椅抬到班主任家门口,敲门,这时看到班主任胸前吊着一只打着石膏的手臂出来开门了。

  遗  书
  公司一名员工拾获一本书,由于公司人多不易询问,于是在大门口张贴字条:“失物招领,遗书一本。”
  翌日,字条已改:“书我已领走,谢谢你的遗言。”

  食人族
  两个食人族上班,领导说:“如果在单位吃人,立马开除!”三个月下来相安无事。一天,领导把他俩大骂一顿:“口叫你们不要吃人你们还吃,开除!”两个食人族一个骂另一个:“告诉你多少遍了,不要吃干活儿的!我们每天吃一个部门主管,啥事都‘没有。昨天你吃了一个程序员,就被发现了…”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017