注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

言论  

2013-05-29 08:11:48|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 来源:

言论 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯借钱给你,另一个肯参加你的葬礼。
  ——朱德庸

  清闲无事,坐卧随心,虽粗衣淡饭,但觉一尘不染。忧患缠身,烦忧奔忙,虽锦衣厚味,只觉万状苦愁。
  --明代陈继儒《小窗幽记》

  请问苹果和黑莓都用的人是不是悲喜交加?
  --电子产品回收返卖网站gazelle发布了一项智能手机用户人生观的调研,报告显示苹果用户对生活最乐观,黑莓用户最悲观

  人生有两个方向很重要:一是出门,二是回家。
  --出门闯一片天地,回家安享天伦。

  旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到一同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广。
  --余光中

  我是临时工,他是领导。我月薪2000,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平方米,他的别墅290平方米,我们人均住房面积150平方米;我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人——谁还敢说中国人不幸福?
  ——中国人民大学政治系教授张鸣

  一个人不必大富大贵,单是一生每晚可以安然入睡,已经足够。
  ——亦舒

  人每次只能睡一张床,吃一顿饭,驾一辆车,跟一个女人一起,所以我决定分一些给大家。
  ——为了感谢员工帮助自己将企业扭亏为盈,澳大利亚老板帕尔默送给员工55辆奔驰,让750名员工出国度假,宴请2000名员工和家属……员工们兴奋地说,这样的老板,令我愿倾120%的力量去工作

  真理和爱必战胜谎言和仇限。
  ——已故捷克前总统、剧作家哈维尔

  对于过去的一年,还有在世上生活的这些年,总要有句结束语:虽然人生在世会有种种不如意,但你仍可以在幸福与不幸中做选择。一味地勇猛精进,不见得就有造就;相反,在平淡中冷静思索,倒更能解决问题。我希望能远离偏执,从建设性和创造性的工作中获取幸福。
  ——王小波

  我们把心给了别人,就收不回来了;别人又给了别人,爱便流通于世。
  ——顾城

  如何在最短时间内了解一个男人的品行和脾气?我的回答是:找一个上下班高峰时间和一条拥堵的道路,坐在他旁边看他开两个小时的车便一览无余了。
  ——朱威廉

  我只知道这是一个急躁而喧嚣的时代,我们就像住在一个闹腾腾的房子里,每一个人都放大了喉咙喊叫。为了让他们听到我说的话,我只好比他们还大声。于是没有人知道别人到底在讲什么。
  ——梁文道

  我研究过很多赚了钱的人,后来发现赚钱最多的人实际上是追求理想、顺便赚钱的人。但他们顺便赚的钱比那些追求金钱、顺便谈谈理想的人赚的要多。
  ——万通董事长冯仑

  忙的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;忙的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成自私。
  ——到底为何为忙

  桥梁之所以坍塌,那是因为材料出了问题;列车之所以追尾,那是因为技术出了问题;矿井之所以塌方,那是因为地质出了问题;鞭炮之所以爆炸,那是因为保管出了问题。
  ——所有问题都与领导无关

  副处正处,退休后都在一处;副局正局,到时候一样出局;副部正部,退下来一起散步;副总正总,下岗后只能在晨练时汇总。
   ——想开点。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017