注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

世界上最幸福的事  

2013-05-31 08:11:33|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:庞彦 来源: 读者

世界上最幸福的事 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

  站在温暖的窗户后面欣赏大雪最初的样子:轻盈、迷蒙、笼罩大地,洁白还无人践踏。

  花季结束的时候,采到最后一朵玫瑰。多情的人,最后一次恋情以最美的方式成为标本。

  酷热的夏天,享受一场豪雨和随之而来的凉爽、清新、草木苍翠。

  在秋天火一样的红叶面前停下脚步,体味凋谢前最盛大的灿烂。

  有一个可以回去的故乡,哪里有老父母、老房子,小时候爬过的哪棵树以及和自己一起爬过树的伙伴。

  感觉自己宁静得像山野水潭的时候。

  感受春天的微风轻抚最初萌芽的青草和树叶,把稚嫩的清香散播到四面八方。

  那个远在天涯的人,你在乎的喜欢的,突然像邮差那样在一个平常的日子按响了你的门铃。快乐陡然来临,一点没有企盼给你的消耗。

  在你打扮的最漂亮的那天,在街上偶遇你很在乎的人。

  听齐秦唱“人能仰望,就能幸福”,自己也觉得是哪么一回事。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017