注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:看好未来,坚定持股  

2013-05-03 16:00:03|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

周五看盘:看好未来,坚定持股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

        本博文摘自和亲戚的QQ聊天留言。有删除和修改

牛市已经悄然来临,任何个人和机构都无法改变,跌久必涨是自然规律,最坏的极端就是最好的开始。

人已经被脑了,会觉得肯定会跌。因为,跌了五年了,跌已经成为常态,肯定会跌就是一种惯性思维。

股指神剑  15:12:57

股票已经到了非涨不可的时候了。因为,所有的人都在看跌,象我这样的傻瓜还在乐观的等待,已经极少了。市场的走势就是和大多数人的思维相反的。所以,我的感觉是股票下跌不一定了,但上涨是肯定的。因为,失望的已经几乎全部离开了。当没有人再肯离开的时候,就肯定涨。牛市总是这么产生的。09年虽然我持有2146赚了4倍,但09年的大盘并不能算一个真正的牛市。只是08年的一个反弹而已。所以,我炒股这么些年,并没有经历过一个真正的牛市。所以,我决定一直等下去。我要等到新牛市开始,并享受到结束。在高位利用大均线破位出局完胜。我不再考虑做短线,做短线总会踏空的。

打错了很多字

股指神剑  15:17:12

希望,一点一点的在变成失望,这种转变在每一次下跌后积累的更深,最终就转化成绝望。因为,人们不可能一直忍受亏损的状态,或是觉得本身就是无望的守候。我认识的很多炒股退出的人都是在熊市的底部出局。因为,在牛市的上涨中,人们是不会在每天都可能产生利润的市场中途退场的。而只会在深亏后觉得无法承受担心赔光而走人。

股指神剑  15:22:45

我不想多说。股票里能大成,更是要忍受常人所不能忍,所以,均线,最终我还是不能坚守。用均线就是在市场可能走坏的时候,明智的退出。特别是高位仍然要有均线为王的交易原则。

但股票没有绝对的对错,没有人能象巴菲特一样,平均持有一股的时间达到17年。

股指神剑  15:24:10

我就要这样,2350我可能不会再做短线,我会坚定的持有。也许会10年,或是永远。

股指神剑  15:29:54

我缺乏的不是技术,也不是悟性,而仍然是定力。虽然在这方面我已经远远超过一般人。但仍然无法面对短期利润的诱惑。所以,鱼与熊掌不可兼的。正是因为,如此庞大的市场每天有如此的交易量,市场才能活下来,靠的就是交易产生的佣金和税收,而我们也是其中的一分子。如果牛熊的交替是一定的。那么,也就是说,熊后必牛是绝对的。那么,在低位买入,在高位出手,就一定是赚钱的。而所要付出的就是时间而已。但如果一个牛市可以赚取2倍以上的利润,等待5年也是值得的。如果在银行里存放5年会有2倍的利润吗?

但前提是这种假想要是肯定的

股指神剑  15:31:06

从以前的三个牛市来看,每一个牛市,别说个股,就是大盘也都上涨了6倍以上。所以,牛市中股票从底部涨过2倍以上是极为平常不过的事。

所以,当底部买入就坚守,一切问题就解决了。大智若愚,最简单的就是最好的。定力

股指神剑  15:33:35

不多说了,但你要相信我。我曾经预想过的,在未来都将成为现实。

坚定持有002463、002350、601857、600660。 

本周目前2463处于保本状态,未来跌破均线就暂时破位出局回避。不破就坚定持有。

 个人看盘及操作记录,所著言论可能有重大错误。只做研究,水平有限,不做指导,不可依此操作.

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017