注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

幽默小品  

2013-07-22 22:39:04|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默小品 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

约翰要喝水
作者:陶娟 来源:《小小说月刊》2012年第3期

  约翰平时工作很忙,三岁的儿子由妻子一人照看。一个周末,妻子临时有事要外出一趟,就让约翰负责照看一下儿子。

  起初,小家伙一个人静静地坐在小卧室里玩玩具,约翰照看了一会儿,就走到客厅里,打开电视机,看起了棒球赛。棒球赛很精彩,约翰看得很投入,而且越看越热血沸腾,喊得口干舌燥,他忘了妻子没在家,扯着嗓门喊了一声:“给我弄杯水。”平时这么一喊,妻子就会及时送上一杯水,可今天……约翰突然想起妻子不在家,可就在这时,他看见儿子端着一个小茶杯,摇摇晃晃地走到他跟前,递上了一杯水。

  约翰一看,十分激动,接过来一饮而尽,他轻轻抚摸着儿子的头说:“乖儿子,你对爸爸太好了!”

  小家伙受到表扬,高兴极了,他接过空杯子,跌跌撞撞地走了出去,不一会儿,儿子又端来了一杯水,约翰又一饮而尽。

  就这样,约翰在看棒球赛时,儿子送来了一杯又一杯水,约翰喝得酣畅淋漓。

  就在这时,妻子回来了,约翰赶紧表扬起来:“我们的儿子实在太贴心了,我刚一喊口渴,小家伙居然会马上倒水给我喝。”

  妻子听了,惊叫起来:“哎呀,我说约翰,你用点脑子想想好不好,儿子才多高?他哪里够得着给你倒水?”

  约翰疑惑地问:“那他从哪里弄来的水?”

  妻子皱着眉,苦笑着说:“可怜的约翰,我想你应该清楚,儿子现在的身高,也许和我们家马桶的高度差不多吧……”


创造性思维
作者:[英]詹姆斯·克劳夫顿 闻春国 译 来源:

  一个农民住在一条僻静的乡村公路旁。

  然而,随着时间的推移,这里的交通量以惊人的速度在迅速上升。交通量的增大,通行速度的加快,使得他养的鸡的数量以每天3到6只的速度加快减少。

  无奈之下,他拨通郡长办公室的电话。

  “你得采取措施啊,郡长!他们把车开得太快了,我的鸡快让他们给碾完了。”

  “你想让我怎么做?”郡长问。

  “这我不管,反正你得对那些疯狂的司机想想法子。”

  第二天,郡长派人在那条公路边竖立了一块警示牌,上面写着:请慢行,有学生穿行。

  3天过后,这位叫史迪夫的农民又拨通了郡长办公室的电话,“你要对这些司机想想法子呀,你们立的那块‘有学生穿行’的警示牌反而让他们开得更快了。”

  于是,郡长又吩咐属下在那条公路边立了块新的警示牌:请慢行,路边有小孩玩耍。

  这块警示牌竖立后,他们的行车速度反而更快了。

  于是,史迪夫又给郡长拨打了电话,每天都打,一直打了3个星期。最后,史迪夫对郡长说道:“你的警示牌看来不起任何作用。这样吧,我自己立块牌子,好不好?”

  “行!那你自己去立一块牌子吧。”郡长赶紧答应了。

  郡长心想,只要能让他不再打电话来,他爱怎么做就怎么做。

  嗨,奇怪!从此以后,史迪夫再也没有给郡长打过电话。一晃3个星期过去了,郡长心里反倒不怎么踏实了。他决定给史迪夫打个电话,问问情况。

  “那些司机的问题现在怎么样了?”你的牌子立了没有?”

  “哦,我立了。从那以后,我的鸡一只也没有被碾死过。我得走了,我现在忙得很。”说着,他挂断了电话。

  郡长暗自思忖:“我还是亲自到史迪夫家附近看一看那块牌子吧。说不定我还可以从他那里取到一点真经呢……”

  于是,郡长驱车来到了史迪夫的房前,看到了那块牌子。那是一块整张胶合板,上面赫然写着几个黄色大字:请慢行,裸体营!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017