注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

言论  

2013-07-23 08:15:51|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言论 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

  虽然你看不见世界,但有一天你要让世界看见你。
  ——盲人音乐家安德鲁·波切利的父亲曾经说过的一句非常著名的话,这句话成为他一生的追求。

  
  一双刻薄的眼睛,看到的都是有缺点的人;
  一双傲慢的眼睛,看到的都是愚蠢的人;
  一双智慧的眼睛,看到的都是值得自己尊重和学习的人。


  ——眼睛反映心灵

  妥协与让步也是必不可少的。不论在婚姻中还是在政治上,这是最大的秘密。
  ——美国“世界婚姻组织”认证内华达州的威尔伯·法伊斯和特蕾莎·法伊斯为美国婚龄最长的夫妇,他们结婚已78年。
  
  一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德、高尚,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。
  ——胡适
  
  我们过去的公民教育是:不要对这个国家说三道四,拣好的说就是爱这个国家,家丑不可外扬。错了,真正的公民是有责任的,不光是说这个国家好叫爱国,指出这个国家和政府运作过程中的毛病也是爱国,一定程度上讲是更爱国。
  ——崔永元认为,我们应该想办法容纳这种声音,让这种声音发出来。
  
  当别人为悲伤而哭泣时,请暂时收起你的笑脸。
  ——碰到不幸,如果我们无力伸出援手,至少我们还有起码的做人的底线。
  
  腐败就像臭豆腐一样,闻着臭吃着很香,人人都恨腐败,但是一边恨腐败,一边却都很想腐败。
  ——腐败者不仅从中获利,其实也深受其害。
  
  真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。
  ——林徽因
  
  一个好社会的标志是,除了规则,一切都是零;一个坏社会的标志是,一切规则都是零。
  ——媒体人石述思
  
  只要不妨碍我继续种玉米和大豆,接受任务没问题。
  ——股神巴菲特想让儿子霍华德接班,身为农场主的霍华德如此回应。
  
  小学的梦想是开法拉利,初中的梦想是开奥迪,高中的梦想是开别克,大学的梦想是开奥拓,现在有个电动车和公交卡就满足了。
  ——谈梦想真奢侈
  
  人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽;人之心境,多欲则忙,寡欲则闲;人之心术,多欲则险,寡欲则平;人之心事,多欲则忧,寡欲则乐。
  ——心是生命的根本
  
  解决小问题开大会,解决大问题开小会,解决重大问题不开会。
  ——网上流传的对“中国式会议”的总结
  
  公务员是有名望的职业吗?不是很有名望。付的薪水多吗?不多。这意味着,他们选择这条道路是因为这是快速致富的方法。也就是说,青年在这方面看到了可以不费力气快速取得成功的榜样。
  ——俄罗斯总统梅德韦杰夫说,青年争当公务员说明腐败很严重
  
  不回家吃饭了。
  ——这是已婚夫妻间最常见的短信内容

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017